В любой отрасли и направлении, найдутся те, кто скажет типа: "а нафига шевелиться и напрягаться, ведь можно просто купить?"
Да, мнОгое можно купить, но а как же азарт? Интерес? творчество?
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
Aleksandr-100 писал(а):Когда я в 2008 году первый раз прочитал про 3д печать, подумал сначала что развод какой-то, и во что все это вылилось...
Revenger писал(а):В любой отрасли и направлении, найдутся те, кто скажет типа: "а нафига шевелиться и напрягаться, ведь можно просто купить?"
Да, мнОгое можно купить, но а как же азарт? Интерес? творчество?
Harh писал(а):У меня есть идея, как сделать полноцветную 3Д печать, но даже смысла ее тут выкладывать не вижу - это более комплексное решение, нежели сидеть маркером красить , потому никто за это не возьмется... А если возьмется и реализует, то я окажусь вообще не причем и мне будет обидно
Vladimat писал(а):И чё, так и унесёшь свою идею с собой в могилу?
Ну реализовывай сам. И запатентуй, если хочешь защитить идею.
how_eee писал(а):Берёшь пруток, кидаешь в ведро с ацетоном, насыпаешь пигмента, мешаешь до полного растворения. Потом всего то остаётся выпарить ацетон, высушить, перемолоть и прогнать в экструдере. Хоть даже в самом постом, одношнековом
how_eee писал(а):Берёшь пруток, кидаешь в ведро с ацетоном, насыпаешь пигмента, мешаешь до полного растворения. Потом всего то остаётся выпарить ацетон, высушить, перемолоть и прогнать в экструдере. Хоть даже в самом постом, одношнековом. ))
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 0