roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
holomrn писал(а):можно
Alexus12 писал(а):Пробовал для проверки запитать экструдер и стол (отдельно). Так компьютерный блок питания на 450 Ватт просто вырубается.
Alexus12 писал(а):И ещё вопрос. Обязательно ли подавать раздельное питание на входы РМПС, или можно от одного источника на оба входа подавать?
arkhnchul писал(а):Alexus12 писал(а):Пробовал для проверки запитать экструдер и стол (отдельно). Так компьютерный блок питания на 450 Ватт просто вырубается.
фиговый блок, или где-то замыкает его.Alexus12 писал(а):И ещё вопрос. Обязательно ли подавать раздельное питание на входы РМПС, или можно от одного источника на оба входа подавать?
можно и от одного, который 11A отмечен.
holomrn писал(а):Нагружать надо не только 12В.
Alexus12 писал(а):arkhnchul писал(а):Alexus12 писал(а):Пробовал для проверки запитать экструдер и стол (отдельно). Так компьютерный блок питания на 450 Ватт просто вырубается.
фиговый блок, или где-то замыкает его.Alexus12 писал(а):И ещё вопрос. Обязательно ли подавать раздельное питание на входы РМПС, или можно от одного источника на оба входа подавать?
можно и от одного, который 11A отмечен.
Блок рабочий, на компе стоял работал.
Подавать питание можно только на контакт, который 11А обозначен или я что-то не так понял?
Слышал что используют блоки питания от светодиодных лент. Это правда и хватит ли такого на 20 А?
В принтере все стандартное, хотэнд, стол с подогревом (красный), 4 мотора.holomrn писал(а):Нагружать надо не только 12В.
А как её нагрузить - дисковод просто подключить какой-то?
Сопротивление стола 1,8 Ом, хотэнда 5 Ом. Какой по мощности (по току) должен быть блок питания - 15 А?
Alexus12 писал(а):Подавать питание можно только на контакт, который 11А обозначен или я что-то не так понял?
Alexus12 писал(а):Слышал что используют блоки питания от светодиодных лент. Это правда и хватит ли такого на 20 А?
Alexus12 писал(а):А как её нагрузить - дисковод просто подключить какой-то?
Alexus12 писал(а):Сопротивление стола 1,8 Ом, хотэнда 5 Ом. Какой по мощности (по току) должен быть блок питания - 15 А?
Alexus12 писал(а):У меня БП от компа оказался 350 Вт, и хотя он по 12 В линии дает (по табличке) 20/16 Ампер
arkhnchul писал(а):Alexus12 писал(а):У меня БП от компа оказался 350 Вт, и хотя он по 12 В линии дает (по табличке) 20/16 Ампер
чтобы одновременно - так не бывает) 12 * (20 + 16) = 432 Вт. Китайцы лукавят, это максимально допустимые токи по отдельности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0