Доброе утро всем пользователям робофорума!
Хочу выбрать принтер в диапазоне от 20000 до 30000 рублей. Готов в силу бюджетности идеи отказаться от высокой скорости, большого размера области печати (вполне устроит 10х10х10 см), красивого дизайна и удобства. Но при этом очень бы хотелось что то такое несложное в обращение в плане обслуживания деталей и налаживания конструкции принтера, потому что моя операция по пересадке рук с попы на плечи в ближайшее время точно не состоится. Но если вариантов нет вообще, то готов попариться-поучиться(и в итоге научиться).
Понимаю, что цена предельно низкая для России, но тем не менее есть немало моделей, штук 7, которые вполне доступны, почти все они продаются прямо у нас в стране. Принтер мне очень нужен, в любом случае его куплю, но хочу именно сейчас, либо до нового года, завтра-послезавтра, либо в самом начале января.
Вот примеры претендентов:
Portabee 3D Printer
MakiBox A6
МАГ 1 ("наш" 3д принтер, ещё не вышел, будет где то в феврале)
RUBOT Mini
Solidoodle G2 Base
Prusa i3 Hephestos (очень нежелателен, потому что нужно собирать самому)
OneUp 3D Printer Kit (этот вообще стоит тысяч 10, но нужно платить за доставку и тоже собирать)
Хочу узнать, какой из них надёжней, печатает лучше (в плане качества печати, но не скорости).