roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
МодельерМоделист писал(а):Кстати, я в этой теме не увидел критики Portabee
The build area is 120mm x 120mm x 120mm.
МодельерМоделист писал(а): фото отлично напечатанных деталей (правда маленькие фото).
SkyFlyer писал(а):А проблема китов, это то, что какашечные они. Валы 5мм, гнущиеся от натяжения ремней, детали с низким заполнением и тому подобное. Других проблем нет.
Вот это - ваше все: http://printers3d.ru/
алюминевый профиль прогрызает в них канавки, а любой случайный удар или случайное задевание головой за модель(а это обязательно когданибудуь случится) и на ролике отпечатается вмятинка и эта вмятинка потом будет видна на каждой распечатанной детали.
стока обсуждений и всё в пустую
Это что? Экструдер? Я в них не особо разбираюсь, я знаю, что у этого нормальный, может и абс и пла извергать, этого достаточно. Потом докручу подогреваемый стол, БП позволяет, и вообще, я попробую халявить и печатать абсом по пла подложке. Как настоящий "папка 3д печати" .боуден
Это вообще не проблема, мужиг я, или где? Разберусь.Так все дешёвые принтеры по определению в дальнейшем требуют прямых рук пользователя!Без них деньги на ветер.
И на настройку уходит гораздо больше времени ,чем на сборку.Поэтому успехов в изучении матчасти)))
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 13