Myp писал(а):всё плохо было уже год назад, а щас я даже уже не знаю как назвать)))
Блин, я уже про Шекловский МАГ-1. Про МакиБокс уже забыто...
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
Myp писал(а):всё плохо было уже год назад, а щас я даже уже не знаю как назвать)))
Myp писал(а):если проект и мог когда-то взлететь, то с текущим курсом доллара это утопия.
в лучшем случае он будет стоить не 22 тысячи, а 32 тысячи.
Сайт до сих пор не работает, блин, я уж собирался звонить, заказывать, ждал два месяца, не уж то зря...Третий день их сайт молчит, хостинг не оплачен. Как всё похоже на МакиБокс!
МодельерМоделист писал(а): поскольку планирую всю жизнь так или иначе печатать
Не представляю, как с моих слов можно было такой странный вывод сделать...Неужели Вы планируете купив один раз принтер, работать на нём всю жизнь?????
У меня немножко другой подход, и немножко меньше свободного времени, я мозг месяцами с нонэйм принтером с али иметь не собираюсь. Эти месяцы другими интересными делами занимался, принтеры от меня не убегут. Если бы Shekla не пропала куда то, уже бы давно купил...Так что, перелопачивайте Али(на Ebay дороже) и приобретайте свой принтер присоединившись к определённой теме.
Кстати, как там они, интересно, поживают. Вижу, что принтер вроде как продаётся, по 29 000, правда, но до сих пор смущает отключение их сайта.
plexiglass писал(а):SibRap смотрели? Можно заказать набор за 30000 руб и собрать самому по инструкции с сайта http://wiki.livelyminds.ru. Вот тут forum107/topic11273-90.html можно посмотреть описание и фото принтера на этом форуме.
МодельерМоделист писал(а): и вообще конструкция на вид как раз "всё шатается"
Что касается Менделя 90, то нашёл его только в одном месте за 30000, вроде как достойно выглядит, правда не понятно, фанеру самому нарезать? если да, то это бЯда)) и вообще конструкция на вид как раз "всё шатается", может я и не прав, глаз то не намётан. Очень удивила область печати, какая то прям уж очень огромная, здорово.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16