roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
porex писал(а):Теперь думаю как с этим бороться. Есть какие-нибудь мысли на эту тему?
traliman писал(а):В оптической системе предусмотрена масштабирующая линза, вот ее и надо двигать, понятно, что это разбор проектора и риск что-то повредить, но такая уж рискованная судьба у DIY строителя:) А есть примеры, где фокусировали проектор для принтера с помощью дополнительной линзы(не знаю может подход и вполне рабочий, я просто примеров не встречал)?
Artist3d писал(а):Доброго времени суток! Читаю ваш топик. Много интересного и познавательного! Купил себе недавно b9creator v1.1 На нем стоит проектор с разрешением 1024х768. Но это мне не приемлемо так как принтер нужен для ювелирки. Взял как тут оказалось всеми используемый acer p1500. Прицепил на б9 выставил настройки с разрешением 1920х1080. На калибровке проектор молчал. Начал спрашивать на их форуме. Оказалось принтер работает только на Vivitek как у них и в оригинале. Решил заменить их плату на рампс и ардуино мега 2560 и запустить. Залил прошивку марлин, выставил данные на шпильку и решил запустить на CW. Но что то пошло не так.
Artist3d писал(а):Ардуино у меня Китай. ch340g.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 6