bad писал(а):В экструдер никаких изменений не вносил. Остался оригинальным. Поменял только боуден на тефлон.
Гибкий пластик в трубке не складывается? Как мне казалось боуден и гибкий пластик не совместимы:)
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
bad писал(а):В экструдер никаких изменений не вносил. Остался оригинальным. Поменял только боуден на тефлон.
bad писал(а):В боудене от е3д ему просто некуда складываться. Внутренний диаметр 3.2. При установке сбрызнул силиконом. Оригинальный шланг для воды или воздуха из нейлона и внутренний диаметр 4.2.
3DPrinter писал(а):Мы тестировали гибкий пластик на 1,75 - заедал. Складывается в страшную микрозмейку
bad писал(а):Еще немного продвинулся:
Освоена печать мягкими материалами типа ninjaFlex.
Акелла писал(а):Попробывал сегодня печатать нинзяфлекс 1.75мм, У меня боуден E3D v6 все работает отлично! только скорость меньше делать нужно.
bad писал(а):Еще немного продвинулся:
Освоена печать мягкими материалами типа ninjaFlex. Скорость печати в отличии от пластиков уменьшена на 25-30%.
Внесены небольшие изменения в систему обдува.
Внесены небольшие изменения в крепление ремня по оси Х.
Как и обещал - окончательные чертежы.
bad писал(а):Куда уж привычнее - STEP один из самых универсальных. STL выложу тоже но его нельзя редактировать.
3DPrinter писал(а):Круто. Е3Д все таки молодцы. У большинства других экструдеров через бовдвин гибкие пластики не экструдируются
много отпечатали? На каких именно скоростях и температурах?
Акелла писал(а):У меня свой дизайн екструдера, температура 210-220, скорость печати ок 30мм\с, + откат подачи 6мм при 100мм.с
Печатал пробный, минут 10 печати. (больше небыло материала)
Акелла писал(а):3DPrinter писал(а):Круто. Е3Д все таки молодцы. У большинства других экструдеров через бовдвин гибкие пластики не экструдируются
много отпечатали? На каких именно скоростях и температурах?
У меня свой дизайн екструдера, температура 210-220, скорость печати ок 30мм\с, + откат подачи 6мм при 100мм.с
Печатал пробный, минут 10 печати. (больше небыло материала)
3DPrinter писал(а):и как?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0