3DPrinter писал(а):
+ дали запрос на последнюю прошивку. Может у них еще что обновилось
Хочу поблагодарить за помощь и терпение 3DPrinter - с ее помощью получилось решить проблему описанную мной выше. Еще раз Огромное СПАСИБО!!!!
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
3DPrinter писал(а):
bad писал(а):3DPrinter писал(а):
Хочу поблагодарить за помощь и терпение 3DPrinter - с ее помощью получилось решить проблему описанную мной выше. Еще раз Огромное СПАСИБО!!!!
porex писал(а):Как вылечили? Новой прошивкой?
krugeraleksey писал(а):Доброго времени суток! Кто знает, что за косяк такой может быть на фото и как поправить файл конфигурации. Ситуация следующая: если модель имеет прямые углы и одно или несколько закруглений, то эти закругления принтер печатает, меняя круги с внешнего на внутренний, т.е. получается он просто пересекает предыдущие круги на одном и том же слое и все уползает по оси У, а потом пересекает обратно, если есть второе закругление. Сами по себе окружности, овалы, квадраты и т.д. печатает нормально, но тоже видно небольшие какие-то смещения в расстоянии между кругами одного слоя. Уже весь файл конфигурации перелопатил, на всех слайсерах такая же песня. Есть ли в конфигурации строки, отвечающие за относительное движение по осям (относительно друг друга или какая-то другая привязка)? Абсолютные значения по двигателям ничего не меняют.
Xerks писал(а):
bad писал(а):... на вкус какая то пластмасса
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 32