Вчера закончил сборку, сегодня весь день возился с настройкой. Прикрепляю результаты первого и второго принтов. Первый принт у меня банально отклеился в процессе печати. Я, в принципе, ожидал подобного, потому что печатал сразу на стекло с температурой стола 85 градусов. После чего я увидел, что есть более новая прошивка, залил ее и повторил печать, но уже на лак для волос. Однако на стенках модели появилась странная рябь (( Исходя из того, что все условия печати были идентичны, кроме прошивки--нужно искать причины этих волн в настройках... Кстати стол греется медленно, до 87 градусов за 20 минут, выше не идет, когда печатал второй кубик--положил на стол обычное полотенце--стол нагрелся за 10 минут, но выше полез все так же по чайной ложке в час. В принципе на 90 градусах с лаком--держится, попозже попробую на объекте покрупнее. Есть еще один странный косяк (см видео, начинается со второй секунды): В определенные моменты голова сильно и кратковременнор дергается, причем дергается действительно сильно со стуком, периодами, видимо, тоже программное, может кто-нибудь подсказать, чем вызвано? Теперь немножко о сборке (позже напишу подробнее): инструкция в некоторых местах нелогична, некоторые процессы сборки перепутаны в очередности, если их поставить в другой последовательности--сборка будет легче. Несколько деталей пришлось допиливать наждачкой, что привело к необходимости поставить шайбочку в шарнир одной из "рук". Кстати, позиционируя свой набор как фулл кит, производитель не удосужился укомплектовать набор хоть какими-то изоляторами для ножек резисторов-нагревателей хотэнда, а также зажимами для них же для подсоединения к проводам (на припое не будет держаться), в итоге сборка головы превратилась в квест "из овна и палок", который был успешно пройден с помощью термостойкого герметика и пары распотрошенных разъемов ))
ссылка на видео:
http://www.youtube.com/watch?v=N0ksHsp4 ... e=youtu.beДобавлено спустя 2 минуты 9 секунд:кстати слой 0,2 мм, сопло 0,5. Сейчас попробую 0,35 поставить )