да, дисковые экструдеры видел только в чертежах и в книжках, ничего сказать по ним не могу
Шнековые экструдеры в промышленности преобладают. И сдаётся мне не спроста это
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
Marakew писал(а):Моя мысль просто объединить "филабот", то есть устройство создание прутка и обычный 3д принтер. Просто вместо висящий катушки такая приспособа, и на выходе пруток с помощью толкающего механизма подается на головку с хот эндом.
faeton13 писал(а):Marakew писал(а):Моя мысль просто объединить "филабот", то есть устройство создание прутка и обычный 3д принтер. Просто вместо висящий катушки такая приспособа, и на выходе пруток с помощью толкающего механизма подается на головку с хот эндом.
полипласт автоматы лучше грузить "от и до".
shum d писал(а):faeton13 писал(а):Marakew писал(а):Моя мысль просто объединить "филабот", то есть устройство создание прутка и обычный 3д принтер. Просто вместо висящий катушки такая приспособа, и на выходе пруток с помощью толкающего механизма подается на головку с хот эндом.
полипласт автоматы лучше грузить "от и до".
Всмысле?
om2804 писал(а):производительность регулируется скоростью вращения шнека.
А вот если фэйл будет? Придётся перезаправлять пруток.
faeton13 писал(а):в смысле запустил и дави пока расходники не окончатся.
shum d писал(а):Вообще то есть категории оборудования в котором шнек работает периодически, и ничего.
faeton13 писал(а):shum d писал(а):Вообще то есть категории оборудования в котором шнек работает периодически, и ничего.
то что чтото может так работать не означает что так оно должно работать )
shum d писал(а):faeton13 писал(а):shum d писал(а):Вообще то есть категории оборудования в котором шнек работает периодически, и ничего.
то что чтото может так работать не означает что так оно должно работать )
Да да рассказываете, я про ТПА уж умолчу из скромности, машинка то же шнековая но уж пример больно банальный. А скажем установки выдувного формования работают вообще с переменной скоростью шнека вплоть до полной остановки, на них бутылки, канистры, бочки и объемные игрушки изготавливают.
compplusplus писал(а):В качестве экономии мне кажется она тупиковая!
om2804 писал(а):100 руб только гранулы стоят.
Нужно эти гранулы сушить при температуре около 80 градусов, 2-3 часа. Потом экструдить. Всё это жрёт электроэнергию, а она тоже деньги.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0