roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
Max Ku писал(а):Добрый день!
Понравился такой конструктор.
Понимаю, что это все можно взять по отдельности еще дешевле, но совсем не хочется заниматься такими поисками и подбором
Подскажите, пожалуйста, что ещё нужно приобрести (желательно с ссылками), чтобы потом не сидеть в ожидании запасных частей? И может быть еще какие-нибудь необходимые приспособления и химикаты?
Драйверы, ремень, гайки? Специалисты пишут, нужен лак для увеличения адгезии, порекомендуйте проверенный вариант.
В планах собрать этот проект, научиться настраивать, печатать и модернизировать. И потом при желании собрать уже самостоятельно Мендель90 или какую-нибудь дельту (ну как у всех ).
Поэтому сразу хочется прикинуть варианты улучшений конструкции:
1. Горячий стол, возможно увеличенного размера.
2. Многие ругают боуден экструдер, но тут он уже в комплекте, поэтому стоит ли думать о замене на "классический" директ?
П.С. Только начинаю впитывать информацию и пока только каша в голове, поэтому буду рад любым советам и рекомендациям. Спасибо!
Slach писал(а):Подойдет ли обычное стекло такой же толщины, типа оконного? Неохота снова заказывать (доставка дороже чем само стекло)
Diffid писал(а):Slach писал(а):Подойдет ли обычное стекло такой же толщины, типа оконного? Неохота снова заказывать (доставка дороже чем само стекло)
Я сразу взял несколько в стекольной лавке -режут любой размер, мне с обрезков за 100р 3 штуки 20х20 досталось, одно матовое)
4мм толщиной брал, но бывают вроде от 2мм.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32