Alex, а в итоге столько на столе получается? И за сколько нагрев идет?
У меня утеплитель снизу в стоке идет, кстати.
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
Alex Post писал(а):http://roboforum.ru/post353978.html#p353978 - вот здесь про мой столик
FtNK, если китом берешь - то, скорее всего, для первого старта все там будет. Хотя, кто знает, чего там китаец недоположит... Что за набор хоть, ссылью поделись. Я смотрю, народ термисторам ноги часто отрывает - можешь заказать пару штук про запас И моток каптонового скотча тоже лишним не будет. А вот пластик выгоднее уже на месте купить у того же FDplast, чем в Китае.
Alex Post писал(а):По пластику - мне FDplast-a нравится, точно не хуже китайского, похож на REC. Брать нужно тот размер, на который рассчитан экструдер и хотэнд. Судя по описанию, у тебя 1.75мм. Как выглядит термистор и каптоновый скотч - спроси у гугла, мне с телефона неудобно ссылки копипастить. Каптоновый скотч хорош тем, что выдерживает высокую температуру. Поэтому применений ему много в 3д печатном деле .
Блок питания написано 20А - может будет нормально работать, китай непредсказуем
FtNK писал(а):Так а в чем суть то замены проводов и установки реле?
Допустим китайские провода не очень, потери тока и тд. А реле зачем?
alecsey писал(а):Здравствуйте. У меня принтер не работает от SD карты, когда ее вставляю, на дисплее пишет карты нет, когда ее вынимаю пишет карта вставлена, что это за глюк, и можно ли это исправить и как? прошивка Марлин. ЖК дисплей + SD слот (Reprap full graphic smart controller)
imdefined писал(а):Без реле на жирных проводах у меня падение напряжения на мосфете мелзи было около 1.5В. С твердотелым реле - 0.3В. Меньше потерь - быстрее греется стол.
FtNK писал(а):imdefined писал(а):Без реле на жирных проводах у меня падение напряжения на мосфете мелзи было около 1.5В. С твердотелым реле - 0.3В. Меньше потерь - быстрее греется стол.
Че то я запутался. Если на жирных проводах потери напряжения, то на китайских что? И за счет чего помогает реле?
imdefined писал(а):На тонких проводах и штатной управлялки питания потери ваще ппц.
На толстых проводах и штатной управлялке питания потери большие.
FtNK писал(а):imdefined писал(а):На тонких проводах и штатной управлялки питания потери ваще ппц.
На толстых проводах и штатной управлялке питания потери большие.
А, в этом плане
Что за релюха то там такая нужна?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0