тогда нужно в прошивке убрать ремарку с определения
#define HOME_Y_BEFORE_X
это в Configuration_adv.h (марлин)
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
setar писал(а):тогда нужно в прошивке убрать ремарку с определения
#define HOME_Y_BEFORE_X
это в Configuration_adv.h (марлин)
ADF писал(а):Добрый день уважаемому сообществу,
Столкнулся с проблемой: после смены сопла с 0.3 на 0.4, не могу нормально подобрать режимы печати. На деталях там и сям артефакты, будто пластик перегрет. Возникло внезапное подозрение: не может ли это быть вызвано плохим качеством сопла? Сопло китайское, отверстие выполнено с явным смещением относительно внешнего конуса - может ли это влиять?
Еще дёргается рука внешние грани конуса завалить аккуратно, но уверенности нет.
setar писал(а)::) для того чтобы небыло пропуска слоев я не пользуюсь симплифаем.
Использую для многих сложный, но мной досконально изученный KISSLicer
по параметрам больше чем перевод подсказать не могу, первый это подъём по Z при парковке (это скорее похоже на опускание - чтобы не подтекало), а второй подъём при снятии с парковки
setar писал(а):я ответил выше
FoX87 писал(а):У меня есть кисс даже купленный .... но сложный он для меня(( какая щас последня версия киса?
setar писал(а):FoX87 писал(а):У меня есть кисс даже купленный .... но сложный он для меня(( какая щас последня версия киса?
пару лет изменений уж не было
ADF писал(а):При печати деталей безобразия лезут на свесах даже при углах менее 45 градусов к вертикале. Это АБС без обдува.
FoX87 писал(а):изменнено 7 часов назад
FoX87 писал(а):У меня есть кисс даже купленный...
setar писал(а):печатать изнутри наружу
setar писал(а):или уменьшать температуру
suxo писал(а):Небольшие вещи типа 50 на 50 печатает без вопросов вроде, но вот на длинной прямой где то через 200 мм начинается беда.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0