Domrach » 07 июл 2015, 06:17
Здравствуйте! Уважаемые товарищи, подскажите пожалуйста такую вещь. Если кто сталкивался. Забился тут у меня экструдер на Felix 3.0, и сильно так забилось все там и застекленело, что пришлось все разбирать, в ацетоне отмачивать, ковырять. Но это ладно... Пока я все эти манипуляции совершал, отвалились 2 белых проводка с термодатчика, да так неудачно вырвались что никак не получается поправить, и соответственно температуру он показывает то 500* то - 50*, и вроде бы и не страшно, сначала подумал я, есть ведь второй экструдер, но вот перестал включаться весь обогрев. Не греет ни стол ни экструдер. Пишет "прогрев экструдера", но ничего не происходит. Думаю это из за ошибки по датчику. Пробовал в Repetier Host в настройках принтера поставить 1 экструдер, но все равно не греет ничего, но вентиляторы работают все, также по всем координатам управление есть, все норм. Но вот подогрев- ни в какую! Возможно ли как нибудь все таки сделать так, что бы 1 экструдер работал, а второй отключить до времени замены или теперь только чинить-менять? Заранее благодарю!