Fat-Zer писал(а):питание от дежурки компьютерного БП? диод D2 выпаян?
Питание от БП для светодиодных лент. Диод не выпаян.
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
Fat-Zer писал(а):питание от дежурки компьютерного БП? диод D2 выпаян?
barakuda62 писал(а):setar писал(а)::) коллега шутит, после этого экран можно будет выбросить
Добавлено спустя 39 секунд:
P.S. он не зря неразборный
Я так понимаю что это 20 х 4 дисплей, у меня в данный момент нету такого утверждать не могу, но если он сделан по аналогии 16 х 2 дисплея, то он разбирается отгибанием металлических лапок, мне попадались дисплейчики с похожим браком, лечилось удалением в межконтактном соединении волос, и жира от пальцев.
setar писал(а):почитать о рабочей температуре PLA для начала.
удивительно что он до стола не стекает.
я на 200С ABS печатаю...
Конечно калибровка термодатчиков у всех разная, но попробуйте последовательно по 10С уменьшать температуру
VolandZel писал(а):setar писал(а):почитать о рабочей температуре PLA для начала.
я на 200С ABS печатаю...
Конечно калибровка термодатчиков у всех разная, но попробуйте последовательно по 10С уменьшать температуру
Да так вроде везде пишут и говорят что 200 - 210 градусов для PLA, на коробке 180 - 230 градусов написано. Я пробовал при 185, он белесовым становится, при 180 вообще пропуски экструзии начинаются.
В моем понятии, если был бы сильный переплав то были бы не бугры, а впадины...
ebragim писал(а):VolandZel писал(а):setar писал(а):почитать о рабочей температуре PLA для начала.
я на 200С ABS печатаю...
Да так вроде везде пишут и говорят что 200 - 210 градусов для PLA, на коробке 180 - 230 градусов написано. Я пробовал при 185, он белесовым становится, при 180 вообще пропуски экструзии начинаются.
В моем понятии, если был бы сильный переплав то были бы не бугры, а впадины...
попробуйте напечатать калибровочные тесты, посмотри на какой температуре лучший результат. Вот сайт, генерирующий тестовый gcode: http://base3d.ru/CaliGator/?action=temp
Alex Post писал(а):А заполнение какое? У меня при 20% заполнении PLA тоже бугрит, при 40% Ок. На ABS такой фигни нет. Забил, потому как печатаю ABS-ом в основном.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 25