В софте (в слайсере) фигурирует как минимум отступ 0,1-0,3
Если есть кто-то, кто делает так же (в сапре), возможно ответят точнее.
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
Revenger писал(а):1. - думаю охлаждение в куре было слабым или отсутствовало.
2.Пропуски при смене слоя бывают если с ретрактом что-то не то.
3- не пользовался
4 - я настраиваю "методом тыка" отступ и инфил поддержек
5 - не пользовался
6 - попробуй simplify3D. Там и поддержка вручную и настраивать высОты слоя на разных уровнях и т.п.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Может кто подсказать (если делали), ез чего лучше сделать шестерёнку (диаметр 40мм) с зубом типа как на экструдеры делают, чтобы она была максимально выносливой на нагрузки? Вроде ПЛА попрочней, но при небольшой температуре размягчается...
Vovich70 писал(а):У 6-ти контактных обычно 2 обмотки с отводом от центра.Сначала по 3 конца найти прозвонкой,потом между собой по сопротивлению крайние найти и подключать.
Geratewart писал(а):3) Как бороться с отсутствием у KISSlicer параметра увеличенной экструзии на первом слое, как у куры и slic3r? Из-под куры и slic3r никогда такой фигни нет, первый слой вмазывается крепко.
aalex писал(а):А это просто толстая стенка в ширину, или под конец принтер выгнал пару слоев без заполнения, а потом начал заливать?
VitalikNic писал(а):У меня такое было
1. Температура низкая
2. слишком малая высота второго слоя (если сулить по фото)
ursus писал(а):Подскажите че за деталька сгорела?
И похоже еще usb-com михруха выгорела. На моей ардуине стоит CH340G, но у нас в продаже только FT232 есть, можно ли на нее заменить? И какая из них подойдет FT232 RL или FT232BM(BL)?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 6