Но по фото точно сказать нельзя ибо там надо под разными углами. Передоз и ни что иное, если между нитками горка значит передоз, если разрыв нехватка тут всё просто. При передозе со ростом высоты сопло начнёт тонуть ибо высота слоя получается больше, будут сопли ибо высота получается уже больше. Если остаётся след после сопла при движении по напечатанному то передоз, хотя я всегда даю маленький такой избыточек без него прочности не бывать. На скорости 80 на PETG принтер за 10 лямов?
Я под каждый филамент профиль. Но к примеру на ABS у меня поток отличается немного и температура на натуральном на 2% больше потом и стол 100 а на остальных 95, натуральный даёт большую усадку, а вот чёрный мне кажется всех меньше. У меня на PETG 65 стол 220 ствол скорость до 30 получается нормально. На PETG поток отличается между филаментами значительно так что наверное если принтер не за 10 лямов профиль под каждый филамет иметь, кстати при ширине 0.4 и высоте 0.3 что там может хорошего получится?
Кто скажет есть ли смысл печатать кассетницы чем то отличным от PETG? Я выбрал PETG из-за того что у него усадка меньше ABS а что оно во весь стол (150 ячеек) там малейший перекос ящик еще не лезет, а лезть он должен с небольшим трением. Дорабатывать напильником приходится ясно дело но если перекосит заметно то не поможет. Может PLA? PETG много всякой бяки оставляет внутри, ясно дело такая вещь печатается с небольшой нехваткой для чистоты там прочность не важна уже, и остальные характеристики тоже. Да и время печати получается 10 дней, может PLA можно на скорости 35-40 сократить до недели было б не плохо, но вместе с ящиками там получается где то месяц почти
. Но и затраты энергии на PETG меньше на PETG можно до 6 часов перебой питания незамечать на ABS пока что что с натягом на 3 часа под сомнением. Так что на PETG печать не сорвётся почти 100%. Тесты выйдут дорого по времени и материалу есть у кого то опыт печати подобных вещей? PLA там тоже вроде температурные режимы так же как и на PETG не горячее.
ABS тонкие стенки ведёт заметно конечно можно допилить но лучше
.