Штатными средствами принтера не чего не продавить не куда! Драйверов тоже не нашёл пока да и не искал, комплектный не поставился может дело в ОС Win 7 x64, а на сервер ЦСУ не чего ставиться не будет! Можно только изменить толщину филамента но она вроде в программе устанавливается не с проста же. Тоже самое если в программе не задана температура то можно вручную поставить а если задано то уже нет, насчёт филамента хз. Хотя там есть какой то параметр на экструдер я не понял что он значит покрутил поставил на 0 как и было, но по осям то коррекция это понятно. Погляжу после распечатки может там и продавить можно или настроить. Но даже если там косяк в прошивке его же без переписывания прошивки не устранить же?
Может, прошивка заточена под 1/16 микрошаг, а кто то поставил 1/32 драйвер - как раз в два раза ошибка и будет.
Но я и говорил что чёт не то только при 200% всё в норму встало. Это надо прошивку ковырять надо её исходники взять, а если на асме то пас.
Сейчас не чего не отлипло но немного есть деформация но совсем незначительная, вот сейчас адгезия стала отличная а то подложка была просто паутинка можно было использовать в качестве фильтра для вентилятора
это не шутка. С горячей оторвать трудно я так сразу то стал ковырять прям поцарапал но не оторвалось так что материал там зачётный прилипает крепко.
Термокамера нужна это защита от пыли, и всё равно так будет лучше.
Кстати а полиэтилен есть такой филамент? А то было б не плохо штука хорошая не каких растворителей не боится.