Я делаю принтер самостоятельно потому что хочу достичь на нем в конечном счете результатов которые не достижимы в массовой продукции которую скармливают потребителю.
Насчет линукса это я слышал еще лет 20 назад а воз и ныне там )
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
compplusplus писал(а):solo писал(а):IliaMoroz писал(а):чтобы обновить ubuntu запустите sudo update-manager
а вообще странно что она не ругается и не просит обновить систему
Komonec писал(а):Подскажите, где в Москве лучше всего (цена/качество) купить АБС пластик?
AnDom писал(а):Всем, привет!
Второй день курю форум по 3D, и чем больше информации - тем больше запутываюсь, сложно для гуманитарной головы.
Есть потребность в изготовлении деталей крепления (кронштейны, уголки, переходники...) размером в пределах 100*100мм. Сначала думал о токарном и фрезерном станках, но цены на них запредельные и далекие от хобби. Подумалось о 3D принтере как о более реальной альтернативе. В связи с этим вопросы:
1. Насколько крепки изделия полученные на 3D принтере из ABS пластика?
2. Посоветуйте несколько моделей на выбор, для душевных мук. Бюджет до 1000$. Можно собранный вариант, можно полный кит.
Всем спасибо.
Komonec писал(а): Так АБС весь в трещенках (см. фото).
whale писал(а):я у китайцев купил отличный авс приехал, ложиться прям как шоколад, не пузыриться, разброс по температуре большой.
setar писал(а):...однако склонен к расслоению, причем это не исправляется дополнительными пост обработками.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 41