подскажите пж в каком виде нужно сохранять файл с Ж кодом на СД карта, чтобы потом ее можно было запустить с repeater host
на выполнение, а то вроде, СД карта видна, а не чего сделать не могу. LCD дисплея на принтере не
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
solo писал(а):подскажите пж в каком виде нужно сохранять файл с Ж кодом на СД карта, чтобы потом ее можно было запустить с repeater host
на выполнение, а то вроде, СД карта видна, а не чего сделать не могу. LCD дисплея на принтере не
IliaMoroz писал(а):Дмитрий Г писал(а):Всё) Спс. Сегодня утром "ожил" через порнтерфейс
Не может быть!!! Это Вы просто мнительный...
Коньяк где?
Deus87 писал(а):Всем доброе время суток. Кто какие советы может дать по настройке слайсера. У меня сопло 0.5мм АБС пластик. Филамент 3мм. Слой 0.3мм. Какой выбрать 1й слой может чуть меньше?. Какую ретракцию нужно сделать и с какой скоростью? Как вообще за ней проследить что нужно например ее уменьшить или увеличить?
Alexeus писал(а):а с какой целью делают протяжку через редуктор- шестерни, нужен более высокий момент или точность подачи?
Работоспособны (судя по инету) обе схемы- и через шестерни и непосредственно зубчатым колесом с вала двигателя- если работает с вала, то зачем усложнять шестернями?
Radus писал(а):Делают для повышения мощности.
казах писал(а):Radus писал(а):Делают для повышения мощности.
Мощность уменьшается, крутящий момент увеличивается.
PolSerg писал(а):Мощность остается неизменной (не считая КПД)
казах писал(а):Минимум минус 6% от мощности. Не считается?
Alexeus писал(а):Я видел протяжку CUBE 2nd gen. в реале -там движок не большой и на его валу стоит зубчатое колесо. Пруток АБС/ПЛА 1.75 протягивает хорошо. Так что не только в "инете"...
Еще вопрос- почему не используют медь в изготовлении головок? (она ведь больше подходит по теплопередаче)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38