FtNK писал(а):вот такой
Дибонд чтоли? Походу это то, о чём я подумал. Не связывайся с этой какашкой. Когда-то паука хотел из него вырезать. Для рекламной продукции он идеален. Для принтера врядли подойдёт. Попробую обосновать:
. При перепадах температуры аллюминий играет.
. Исходя из верхнего замечания, при сэндвич подходе с применением пластика от крышек, этот эффект будет умножен.
. Пластик наполнения между люминькой очень инертный. Пример: Температура одного слоя поменяласи или задел кто угол принтера. Х.з. когда геометрия вернётся на своё место.
А ещё эти панели лёгкие, что(как я думаю) не применительно к принтерам. Основа обязана быть намного тяжелее прыгающей балды.
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:FtNK писал(а):у меня на нынешнем принтере стекло с каптоном, но все равно отлипает, даже с идеально откалиброванным столом, детали портятся
А я понял, что стол никогда не откалибровать. Калибровка тянет за собой кучу проводов,датчиков, денег и нервов. Печатаем подушку под моделью и не паримся. Этоже не платы фрезеровать в конце то концов.
На столе из чермета абс пластик после 95 градусов не отодрать. При меньше 80ти сам отлипает.