Ошибаетесь, это один из самых быстрых, если не самый быстрый способ, использующийся в программировании [url]https://ru.wikipedia.org/wiki/Двоичный_поиск[/url]
Думаю возможно и на стекло печатать, но для начала придется в Fusion360 или в SolidWorks сделать периметр чуть больше. после чего напечатать этот периметр на столике, тем самым обозначив область печати, где должно находиться стекло, после чего стекло, как то закрепить в этой области ваше стекло. Затем при втором подходе я бы примерялся по высоте к вашему стеклу, для этого в настройках принтера я бы для начала в параметре Z offset выставил бы +1,3 для поправки на толщину вашего стекла, после чего попробывал бы запустить на печать без пластика, просто чтоб посмотреть не слишком ли далеко от стекла будет сопло, затем подобрал бы нужное значение для Z offset и запустил бы на печать.
Только есть опасения, что после печати ваши бортики могут или отвалиться, или в некоторых местах отойти и тогда придется в чем то растворять PLA пластик и замазывать дыры.
Мой принтер по прежнему печатает с остановом по тепературе, замена провода питания не помогла, хотя напруга теперь горааааздо стабильнее держится, сегодня допер использовать вкладку график температур в RepetierHost, как только эта гадина остановится, так тут же и будет понятно где проблема, да и с нагревателями ли, если конечно принтер успеет сигнал послать.
Собственно принтер не заставил себя долго ждать
всегда останавливается и на экструдере показывает 235 теперь я понимаю почему, не понимаю вот только почему может проседать так температура, неужели все таки блок питания перестал справляться.