абс легко клеится моментом.
тут правда наоборот, долго ждать пока окончательно схватится
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
Stix1191 писал(а): Просто в Беларуси ограничения на посылки в 24$, что по сути ни о чем,
Myp писал(а):это я такой старый или что?
момент он и в африке момент.
FtNK писал(а):Если нужно склеить несколько деталей из ABS пластика относительно большой площади, нормально ли подойдет для этих целей ацетон или ацентон с растворенным пластиком? Сможет ли ацетон нормально высохнуть через клеевой шов или пары начнут плавить деталь?
Если этот вариант не подходит, то чем можно склеить ABS что бы в процессе можно было корректировать положение деталей некоторое время?
Mortimer писал(а):Добрый день!
Господа, помогите определиться с выбором 3d принтера, выбираю бюджетник для тренировок - Flying bear p902 или WANHAO Duplicator i3 v2.1, в общем основной вопрос что лучше, как лучше печатает?
Alexus12 писал(а):очень текучий, затекает во все щели.
Myp писал(а):по мне так наоборот, абс лучше клеить густым клеем который можно намазать толстым слоем абс корёжит, сделать две идеально стыкующиеся поверхности у большой детали сложно, в итоге две детали соприкасаются лишь несколькими точками, щели остаются пустые, а на густой момент садится без щелей.
Myp писал(а):именно из этих двух вариантов естественно ванхао, медведь полный шлак.
и я бы не сказал что это прям самые бюджетники.
бюджетник это скорее что-то такое: https://www.aliexpress.com/item/Tronxy- ... 76091.html
Mortimer писал(а):а можете, что то другое посоветуете? потолок по цене 25 000. (а то принтеров много и каждый хвалит свою"корову")
Mortimer писал(а):Myp писал(а):именно из этих двух вариантов естественно ванхао, медведь полный шлак.
и я бы не сказал что это прям самые бюджетники.
бюджетник это скорее что-то такое: https://www.aliexpress.com/item/Tronxy- ... 76091.html
а можете, что то другое посоветуете? потолок по цене 25 000. (а то принтеров много и каждый хвалит свою"корову")
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14