chernykh986 писал(а):Спасибо. Попробую.
Попробуйте другой слайсер. Любой другой. Тогда точно станет ясно в чем проблема - в механике или слайсере.
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
chernykh986 писал(а):Спасибо. Попробую.
Myp писал(а):может имелась в виду толщина стенки?
Myp писал(а):но это сликер и там нет такого параметра (в той версии которая использовалась), там задаётся ширина экструзии(это когда ручки шаловливые и вместо авто, ширина выбрана вручную) и число периметров, итоговая толщина стенки получается такая какая получается.
я всётаки за недоэкструзию, периметры плохо слипаются друг с дружкой, а внутренний периметр оттягивается внутрь за счёт инфила.
chernykh986 писал(а):Попробовал Cura. Использовал значения "по умолчанию", только поставил сопло 0.4, заполнение 33% и скорость первого слоя 10 mm/s. Толщину периметра не задавал.
Итог: Щелей нет.
Спасибо всем.
Буду разбираться дальше...
Alexus12 писал(а):Что и требовалось доказать - проблема слайсера.
Harh писал(а):Может быть все-таки проблема настроек слайсера? Разница, конечно, семантическая, но разница.
VitDagger писал(а):Хочу весь принтер перевести на 24 вольта, какая мощность нужна? С учетом что и стол 300х200 будет запитываться от него. Хочу, что бы стол грелся не 14 минут, а быстрее. Драйвера ТМСэшки вроде как тоже любят напряжение выше 18В. Плата Ultratronics, 12-24 вольта. Останется лишь нагреватель хотенда сменить на 24В и для кулеров понизить напряжение тем же Mini360 или LM'кой. Максимум, что нашел у киатйцев, это 24V 400V. Но ватты там как всегда китайские, хватит или нет? Или может где в РФ лучше брать?
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Хотя вот нашел еще на 600 ватт. https://ru.aliexpress.com/item/Wholesal ... 13148.html но нужно ли столько?
VitDagger писал(а):Хотя вот нашел еще на 600 ватт. https://ru.aliexpress.com/item/Wholesal ... 13148.html но нужно ли столько?
kitaro писал(а):Добый день, может кто подсказать, куда копать настройки?
Получаю вот такой интересный рельеф боковых стенок
Myp писал(а):kitaro писал(а):Добый день, может кто подсказать, куда копать настройки?
Получаю вот такой интересный рельеф боковых стенок
копать надо в сторону замены кривой шпильки на оси Z
Harh писал(а):У меня принтер 24-вольтовый с 230х155 площадкой. Сейчас не помню, какой там БП. Если тебе не ответят, буду дома, гляну. Скорее всего там 360 ватт, но это предположение.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 15