setar писал(а)::Bravo: молодцы
расскажите параметры, если не жалко
какой слайсер, какие хитрости были ?
Спасибо
Конечно не жалко,благодаря вашему участию мы так быстро всё и поправили)
Профиля под рукой нет,так что напишу просто все изменения относительно статуса кво:
Тут скейнфордж, по старой версии модели от заказчика.
Подзатянули механику, убрали сквозняк, загрузили собственный пластик вместо пластика из США,добавили юбку,покрутили скин и откалибровали скорость подачи.
Заполнение было, если не ошибаюсь, 80 - залило всё ровным слоем с небольшими перерывами без сот и лишних вибраций- по крайней мере первые 7мм снизу, за которыми я наблюдал; Стенки также полностью заполнились.
Скорость- 38/40
температура- 110/220
Время печати-около 1ч30мин(выложу точные данные, когда буду в офисе)
Платформу всё-таки выровняли(пластина сильно люфтовала при перепадах t также из-за незатянутых креплений), так что печатали уже без рафта.
А фотки выложили рановато- судя по наплывам, стоило еще попробовать немного пошаманить и покрутить flowrate, например.
AKlion писал(а):И что самое занимательно 3 недели назад отдал в печать изделие, напечатали говно, плюнул, заказал повторно, назвали сумму вдвое больше. И опять говно. По майлу написали что всётаки сделают качественную. Т до сих пор тишина. В итоге 700 рублей потратил а изделия нету. Вот он бизнес по "Русски".
AKlion, вы становитесь невыносимы.
Сам я с клиентами как правило не общаюсь, поправьте если мои сведения неверны:
3 недели назад вы попросили напечатать пробную модель со скидкой. Вам ее напечатали. Вы попросили не "портить" модель и не заниматься постобработкой(мы обычно обрабатываем не имеющие малых допусков в размерах сложнопечатаемые детали). Вам отдали неотшлифованную модель(кстати, чуть позже выложу фото отшлифованных изделий). Второй раз вы попросили то же, но со 100% заполнением, "как обычно и заказывают все модельщики".Не просто крепкую деталь для нагрузок, а именно со 100% заполнением, т.е. вы знали лучше всех как и что нам нужно делать. Окей, мы ели кактус и печатали "эту халтуру" по вашим указаниям. И вы получили результат. Я просто не могу постигнуть глубинного смысла ваших действий- пробник вам сразу не понравился("напечатали говно"), а вы заказывали дальше. Наверное всё потому, что это "занимательно".Насколько я помню, модели выполненные без вашего активного участия в заполнении были отпечатаны не вызывающими таких претензий.Единственная модель, качеством которой тут нас можно попрекнуть- необработанный пробник. Все остальные претензии просто неадекватны действительности.