Благодарю за отзывы, у нас еще есть над чем работать)
К среде-четвергу перепечатаем на новых настройках и выложим фото здесь, будет интересно выслушать ваше мнение и советы по улучшению качества.
Constellation писал(а):Всем добрый день.
Печатью занималась наша фирма в Тольятти "Прототип".
Проблема здесь в том, что заказчик пожелал 100% инфил. И вот пожалуйста, хотя предупреждал. При таких тонких стенках 5-10% максимум возможно, чтобы не попортить внешний вид изделия.
Хочу немного поправить Constellation и внести ясность в ситуацию - наплывы при 100% заполнении получаются именно на одном конкретном принтере.Однозначного решения этой проблемы я пока еще не нашел, но склоняюсь к варианту с несвоевременной подачей прутка.
Наш же заказчик после всех предупреждений требовал этих ста процентов, говоря что постобработкой будет заниматься сам.
Впрочем, мы уважаем почтенный возраст и высокую копетентность товарища топикстартера- и выполним печать с любыми параметрами и пожеланиями, возможными и невозможными на данной машине.
А если серьезно- да, получилось паршиво.Хоть я и могу до бесконечности приводить тут слова заказчика, не пожелавшего обратить внимание на предупреждения- с допиленной моделью и более тонким подбором профиля слайсера получилось бы гораздо аккуратней.
Пока перед нами еще стоит проблема с выравниванием платформы- внезапные изменения уровня платформы после однократной печати заставляют выкидывать в брак 10-20% деталей.Слышал о возникновении подобных моментов с принтерами Кипариса (центр площадки деформировался при нагреве), но Maker Bot вроде как этим не страдали. Кто-нибудь с таким сталкивался?