Попробовал вместо шаговика брушлес от лазерника. Вроде работает
а где он используется? сначала подумал что шнек крутит
Добавлено спустя 29 минут 47 секунд:Почитал ваши комменты - поулыбался, насчет по воробьям из пушки может и верно и труба 25 слишком большая, но когда я собирался делать своего монстра и читал форум то многие делали из этой трубы, ну зато производительность больше
, я так думаю.... Насчет псевдо шредера я уже думал и начал воплощать, купил трубу из нержавейки чтоб без зазора для моего шнека была, нащел человека который накрутит резьбу и приварит фланец с воронкой, дури у электроусилителя вроде хватает, у меня деревянный брусок уже сломало
да я мелю корпуса техники, а что поделать скоро весна а я всю жду пластик с полимерии, периодически звоню ругаюсь, так и знал что кинут уроды..... Впринципе если двиг с редуктором достаточно мощьные то можно бросать в воронку куски пластика, а острый край шнека будет просто срезать понемного опираясь на трубу (как ножницы) просто у меня сейчас два сгона (диаметр 26.9мм) и щель между шнеком 2-2.5 мм поэтому пластик просто заминается, попробую так посмотрю что получиться...