Наверно меня неправильно поняли, свинцом я залил заглушку (она же сопло, имеет форму стаканчика с резьбой) внутри было пусто, я эту пустоту залил свинцом, соответственно длинна канала по которому выходит пластик раньше была 3-4мм, а сейчас 15мм шнек не достает до сопла (примерно 20 мм). Участок трубы где бункер у меня сгон из нержавейки, участок где нагреватель сгон из стали, да шов есть я его немного погонял наждачкой но полностью не убрал, шнек у меня свободно вошел в трубу, зазор гдето примерно 1-2мм, и в этот зазор попадают куски пластика и начинают вращаться вместе со шнеком, соответсвенно шнек начинает изгибаться (неужели у всех такая жесткая и точная конструкция, что закрепив шнек с одной стороны его не ведет во время закусывания?????). Соответсвенно в этот момент он может шкребнуть ( но это в теории.....) По поводу электроусилителя: питаю компьютерным бп, регулятор
http://ru.aliexpress.com/item/2014-Trus ... 99164.html 20 ампер (думал 30) звуков практически не издает (слышно как шипят ватки и как скрежещет пластик когда его закусывает и рвет на куски, при этом он теряет немного скорости, но если скинуть электроусилитель со шнека он вращается гораздо быстрее (видать тяжко), сам движек еле тепленький, ток есть чем помярять но зачем?
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:вот фото сопла