alfamosk писал(а):Я думаю насковозь не надо.. Доп сопротивление будет создавать
По поводу пластковой шестерни там парень один выкладывал в то время как я появился на форуме)) страница примерно 110 там у него пластиковые шестеренки
На 107-й. Переходник под звёздочку от велика. Обжал хомутом. Получилось. Как-то включил, по ошибке, без нагрева, так провернуло вместе с трубой
. Момент порядочный.
Добавлено спустя 12 минут 42 секунды:Revenger писал(а):Сопротивление... ну ежели прямо так вогнать то да, согласен. А если чтобы "на пол шишечьки"? ))
По шестерне видел, но нет информации сколько прокрутилась. Ладно. В общем если не найду от велика (родители выбросили раму недавно, думал найду) то сделаю фланцы на вал, типа шайб с двух сторон, а внутрь напечатаю шестерню.
Однако включу я его полюбому, будут шестерни или нет )) В токарный патрон зажму вал и стартану. Я нетерпеливый...
Хотя еще что плавить надо будет найти )) а то стартану.. с пустым экструдером.
Крутилась, крутится и будет крутиться
.
Правда недавно сгорел нагреватель. Заказал новый у китайца. Ждать долго. Без экструдера, никак не обойтись, к хорошему привыкаешь.Свой филамент всегда есть. Пойду куплю резюков, попробую на них. У кого какие мысли, по поводу нагревателя из резюков. По расчётам получается "какаето хрень". Аж интересно, заработает?