barakuda62 писал(а):У меня ещё кривее был по приходу с али, мало того недогревал, приложил линейку металлическую и окуел, по краям +- 0,4 - 0,5 мм, частично вылечил тупо на стуле, подкладыванием под оный листов бумаги, а на рёбра ставил бруски и прыгал на нём, стало намного лучше +- 0,2 - 0,3 мм.
Похоже китайцы особо качеством не заморачиваются тупо рубят листы на ножницах, без последующего фрезерования.
А зачем стекло используешь ?, пробуй без него на раствор пластика в дихлорэтане ,первый слой потолще и зашибись получается!
P.S
Если есть знакомый фрезеровщик, дело в шляпе !
Я что то побоялся физическое усилие большое прикладывать к нему. Там же что то типа керамики на стороне с дорожками. Подумал что может лопнуть эта подложка и порвать медные дорожки.
Пробовал без стекла. Только я лак для волос использую. Пробовал раствор абс в ацетоне. Неудобно наносить каждый раз при печати. Плюс надо либо пластик прозрачный, либо под каждую катушку свой раствор готовить что бы цвет совпадал. Так и не смог лак до конца отмыть от люминя. Да и постоянно снимать сам стол для промывки не гуд. А стекло снял помыл одел. Удобнее с ним.
Фрезерование не поможет на 100%, т.к. стол деформируется при нагреве.