1970DenisT писал(а):таких роботов уборщиков можно запускать с возможностью управления через инет. люди и ночью смогут ползать на них и шарики собирать самостоятельно. не обязательно в бой их выпускать
Во! Это прям для меня!
Бой, ну не прикалывает, не знаю почему, ну уж так, извините
Наверное каждому свое: одному воевать, другому мусор убирать ("если есть мусор должен же кто-то его убирать..." (переделанная с))
Dmitry__ писал(а):Ждем твоего возвращения, грызем ногти...
дык я еще не уехал, тока в воскресенье уеду...
А щас был (блин) на корпоративе, пришлось даже шампанского выпить (хоть и не люблю я алкоголь), уговорили: я идею одну (технологическую) продвинул, она сработала, дак "гады" чествовали и тостовали и достовали... но к щастью отпустили с миром, а сами остались тусить ...Насчет оперативности, так это скорее ваша заслуга, т.к. точное и правильное тз* - залог успеха! ну как на такое не отреагировать? Уже были такие моменты (и я тоже принимал в них участие
) за время прибывания на форуме - правильно сформулированное тз - не могу отказаться поучаствовать
Повторюсь: форум рулит, много интересных решений и помощи реальной
1970DenisT писал(а):а можно сделать и так, чтоб робот подъезжал и вытряхивал заполнившийся бункер куда-нибудь.
Новое тз
тз* = тех. задание
ЗЫ: 1970DenisT, Dmitry__ поверьте нА слово, такие как у вас шарики - ну просто не было возможности и времени заниматься ентим вопросом чтоб в точности они были, но согласитесь, мои шарики-бусы мало отличаются от оригинала...