Широкий писал(а): Софт надо писать. И моделировать.
Я вот про это и талдычу.
![]() |
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
Широкий писал(а): Софт надо писать. И моделировать.

иногда даже ощющение, что работает немного шустрй хрюши.
да и единообразно, что винь, что линь, всё будет зависить от количества софта (прог, демонов, сервисов,...) загруженного в операционке и их прожорливости.
и "кластеры" можно делать хоть на хрюше, хоть 7ке, хоть 2000й, главное при рождении чтоб укомплектовали руками не из "одного места" и серым веществом чтоб не обделили.
и вообще, конкретные решения по выбору ОС, среды разработки, языка,... выбирается в соответствии с конкретной ситуацией, остальное "обобщённое мозгование" эт лирика, к тому же пока не имеющее прямого отношения к теме топика
большинство проектов сконвертирует под себя хоть 2008я, хоть в 2010я и можно будет с ними работать. хотя и не особо критично, 2005я или 2008я. в 2008й очень полезное нововведение это LINQ, остальное всё мелкие нововведения и усовершенствования.
а, да, на всякий - msdn под каждую версию свой, абы какой ставить не рекомендую, а то временами куча вопросов и непонятностей может появитьсяВиктор Казаринов писал(а):Я так понял, что мой онтологический подход вам не нравится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0