Rockman » 18 ноя 2010, 20:27
А какой смысл обмениваться техническими деталями с фирмой, которая производит и зарабатывает на своих разработках? Существует понятие ноу-хау, но тут открытый робототехнический форум, а фирмы не могут себе позволить раскрыть свои секреты в целях своей безопасности..
На данном форуме люди технически грамотные в основном, и приделать серву\электромотор готовый к колесу не так и сложно при наличии прямых рук. В части программирования также.
Мне кажется, что имеет смысл обменяться мыслями именно стратегией развития роботизированных систем, ах адаптации и внедрения к нашему обществу, и вообще, главное, как можно ЗАРАБОТАТЬ на ЭТОМ. Думаю, этот вопрос стоит более остро, чем какие-либо технические детали.
Поскольку Вы зарабатываете, то , Rbot, ждём от вас первого шага, потому как тут принцип простой - "сколько я отдаю столько и получаю" и никто особо не любит жадных до идей людей, которые склонны лишь потреблять чужие идеи. Идеи стоят дорого в наше время. Если вы поделитесь своими планами, идеями, бизнес-опытом, то, думаю (или надеюсь) что народ также отреагирует, как зеркало. А иначе и не стоило заводить тему - это бессмысленно, наивно и кроме упреков и чрезмерной критики Вы в этом случае ничего не услышите. Поправьте меня если я что-то не так высказал?