В нем была имитация работы мотора, громкая цука! А башня будет не родная, не вписался по внутреннему обьему. Но пушка будет точно, тем более что на неё нужен один ключ и все... Только не знаю как с бункером для шариков быть, ближе к реализации видимо.
Сегодня очень уж мне хотелось попробовать покататься по камере... Прилепил на термосопли карандаш в качестве штанги и к нему саму камеру. Покатался правда не долго: крона быстро села, нужно подключиться к бортовой сети. Грабли: сразу не поставил фонарь, из-за этого заплутал в темном коридоре
Виталий спасибо, обнаружил у себя подобную. Дремелем обрабатывается легко, сложно было только к пушке «присоплить»
Так, дабы немного разбавить недавний «звукоматан» прошу решить простую задачку:
Дано: Джойстик, 4 оси: Y — наклон вперед/назад, скорость X — наклон влево/вправо, поворот в движении Z — поворот ручки влево/вправо, поворот на месте S — отдельная ручка тяги, ограничение максимальной скорости
Все оси выдают число от 1.0 до -1.0, но есть особенность с ручкой тяги: минимум=1.0, 50%=0.0, максимум=-1.0
Задача: Выработать управляющие сигналы для бота: D1 — направление левого двигателя 0/1 P1 — скорость левого двигателя 0x00 — 0xFF D2 — направление правого двигателя 0/1 P2 — скорость правого двигателя 0x00 — 0xFF
Состояния Y,X,Z,S можно получить сразу.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: ПС: У меня наверное только в среду будет время для написания программки управления
Еще думаю заменить батарейный блок на Li-pol но нужно найти подходящий по размерам. Размер блока (Д х Ш х В) мм: 75 (max 85) х 50 (max 55) х 30 (max 35) В него можно воткнуть батарей на 2,5 Ач, сейчас стоят 2 Ач. Блок на 8 батарей, так что нужно 3 банки полимерных, больших C не нужно.
Подскажите батареек плиз, закупаться в хобби-сити буду.