Виталий писал(а):Интересуют вопросы сенсоров которые стоят в роботе и то для чего он предназначен?
Каким профессиям планируется его учить?
Если есть алгоритмы, то какие (для чего предназначены) и их характеристики (это не секрет, секрет как добиться этих характеристик)?
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Ну и естевтвенно какие-же функции "искуственного интеллекта" есть в роботе?
Сенсоры пока обычный набор - две камеры,блок гироскопов и акселерометров 6 осей(аналог девайс),куча инфракрасников,несколько уз датчиков,десяток тактильных(пальцы) и тензодатчики усилий.........
Профессия пока одна - это шоу.... выставки презентации.....пока народ развлекается мы учимся.
В дальнейшем план ввести в каждую семью (долгосрочный) чтоб был адекватен как холодильник
Потому как вояка из него никакой и станок с чпу ему переплюнуть слабо....
А вот в быту ему равных не будет....(ну короче по мотивам фильма Я Робот, Двухсотлетний чел)
Про алгоритмы и математику сказать не могу я энтой алхимией не занимаюсь я механик.....
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:=DeaD= писал(а):2RUSANDROID: А вы симуляторы используете или всё сразу на железе пробуете?
Сначала делается модель (трехмерка) и по ее мотивам - железо
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:demon333 писал(а):Так насчет батарей,какие и насколько хватает?
Батарея литий ионная 10 а\ч 48 вольт (дарагаяяяяяяяя.......писец)