юзай поиск
и вобще иди в тему про коммуникации
там вопросы блютуса и rs232 обсосаны довольно хорошо
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
falanger писал(а):Такс. Насколько я помню блютуз модуль что был поставлен в Робонову был с RS-232C интерфейсом?
А автор репортажа может озвучить сколько будет такой модуль сейчас стоить? Если конечно доступен к покупке...
falanger писал(а):Такс. Насколько я помню блютуз модуль что был поставлен в Робонову был с RS-232C интерфейсом?
А автор репортажа может озвучить сколько будет такой модуль сейчас стоить? Если конечно доступен к покупке...
RUSANDROID писал(а):falanger писал(а):Такс. Насколько я помню блютуз модуль что был поставлен в Робонову был с RS-232C интерфейсом?
Модуль (блютус) робоновы стоит у Хайтека 4800 рупий...советских....
За такую цену в нашей шараге продается модуль вместе с контроллером....
Несочтите за рекламу.....
Myp писал(а):RUSANDROID писал(а):falanger писал(а):Такс. Насколько я помню блютуз модуль что был поставлен в Робонову был с RS-232C интерфейсом?
Модуль (блютус) робоновы стоит у Хайтека 4800 рупий...советских....
За такую цену в нашей шараге продается модуль вместе с контроллером....
Несочтите за рекламу.....
чё за такое первый раз слышу ??
слайды в студию
описалово тоже неплохо
Zorg R2-D2 писал(а):Вот недавно купил робота robosapien v2 (http://www.robosapien2.ru/).\
А с ним можно сделать что-нибудь похожее?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3