setar писал(а):Если честно, то мне стыдно если это самая передовая разработка нашего государства в области андроидов.
Этим роботом мог бы гордиться дворец пионеров или например коллектив любителей разработчиков.
Без обид, это конечно лучше чем ничего, но какие вещи делают в мире за пределами России особенно японы рассказывать не нужно.
Печально коллеги...
Во как ты размахнулся....государство..государство занимается своими делами- копает качает продает....
Ему как-то фиолетово на
коллектив любителей разработчиков создавших в своем подвальчаке эту штуку ....
Так что дружище это наша личная разработка (когда вы это поймете я не знаю....как дети малые...)
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:setar писал(а):Для соблюдения объективности добавлю что не изучал техническую часть,
суждения основаны на внешнем виде и концепте - увеличенная игрушка повторяющая в том числе увеличение серв.
Возможно здесь просто не хватает дизайнерской руки, вон некоторые машины выглядат просто шикарно хотя внутри оборудование хреновое.
А ты попробуй сам что нибудь придумать сам лично без денег и прочего, потом два года выпиливай это тоже ручками своими,
а потом выкладывай фотку а мы будем всем колективом глумится над твоей поделкой.. . на вкус и цвет дружище всем не угодиш.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:MiBBiM писал(а):я вначале вообще подумал, что ЗАО "АР" робонову купило для дизассемблинга проши
Да нет мы просто дилер компании Hitec и как бы обязаны иметь.....
А конкретно этого для тюнинга брали ...
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:EdGull писал(а):RUSANDROID писал(а):А Робонов в России около ста....и их владельцев здесь невидать....
И где они могут тусоваться?
Да нигде .... у частников на руках от силы штук пять....пылятся где-то
Все остальное покупают вузы чтоб красиво на полке у директора стоял....(один только коледж использует по назначению)
либо предприятия на выставки,шоу итд - таких основная масса.