Myp писал(а):опять мимо.
какого аватара ты выберешь?
такого как обычный человек или такого который может то что недоступно людям, у которого локти и коленки могут дополнительно гнуться в обратную сторону а гайку можно закручивать запастьем вращающимся на 360 градусов за одно движение, "вжик" и не отпуская на 20 оборотов закрутил.
Мне жаль что вы не поняли суть концепции целиком....а уже спешите уничтожить
чужие идеи назвав их бредовыми и бесполезными.Ключевой аспект - легкость управления
подобной системой.Родилась концепция после отсмотра того как люди работают на джойстиках.
Это очень медленно и печально...а в случае нештатной ситуации каждая секунда....
Ну а если в рамках нашей идеи как управлять аватаром у которого все не как у человека...
Посмотрел бы я на вас как вы коленки согнете в обратную сторону..
Вещь проектируется под будущие начинания Роскосмоса...под свой корабль...а не под эту
коммуналку МКС которая...Выход в космос как тут уже говорили...это очень сложная и
дорогостоящая операция.Для космонавта это вообще жуткое испытание. Если эта система
всегда будет за бортом в таком виде как изображено на этой фотографии
- 300px-STS-114_Steve_Robinson_on_Canadarm2.jpg (12.8 КиБ) Просмотров: 3086
То космонавт просто одевает костюм управления и работает. Если робот внутри станции
то не забывайте про управление с земли. Помните потерю Фобос грунта ?
На строительстве Лунных модулей кто работать будет ? Ну и кроме того на МКС уже
сейчас работает Американский андроид а они ведь не дураки....
Кроме того кто вам сказал что руки у него только такие ? Вы очень заблуждаетесь.
Шуруповерт был использован как хороший пример возможностей системы..глупо думать
что мы с макитой на МКС собрались.....
Ну и в заключении я хочу вот что сказать....роботов в России нет из за таких
твердолобых пессимистов как вы готовых обосрать все что видят...и не важно
хорошее это или плохое...и моему сожалению они обитают не только на форуме но и
в рядах чиновников от которых зависят судьбы проектов...Скоро мы окончательно
превратимся в стадо без идей,технологий и производства...
кино..пивас и домино.вот наш удел в скором времени....