Отпишусь еще и тут - успешно подцепил робота на DIR-320 к RoboRealm на основном ПК и использовал модуль навигации AVM Navigator:
post236447.html#p236447
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
Tsi329 писал(а):При подключении трех банок 18650 (4000mAh) к преобразователю наблюдаю проседание напряжения с 12,2В до 4,5В даже без подключения нагрузки - неттопа.
Tsi329 писал(а):Думал брать Lipo 11,1V на 6000mAh 30C, но уже сомневаюсь, хватит ли.
Да и как расшифровать 30С? Это, как я понимаю, скорость разряда. Но как ее понимать?
Tsi329 писал(а):У меня неттоп с входным напряжением 19W на 3А.
Tsi329 писал(а):Отсюда вопрос: какой посоветуете аккум?
Задумка такова: аккум 11,1V(заряженный он больше 12В) питает напрямую движки, а через преобразователь 12V->19V питание неттоп, который, в свою очередь, через USB порты питает Arduino и прочие датчики. На сервы планировал вешать отдельный DC-DC преобразователь. Серв две- качалка камеры.
Думал брать Lipo 11,1V на 6000mAh 30C, но уже сомневаюсь, хватит ли.
Да и как расшифровать 30С? Это, как я понимаю, скорость разряда. Но как ее понимать?
=DeaD= писал(а):Кроме того в туррель можно будет встроить фонарь + лазерную указку.
=DeaD= писал(а):У вас оно в другой плоскости вращается
=DeaD= писал(а):и вообще это вы повторяете за любой CQB эйрсофт винтовкой с ЛЦУ и фонарем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4