![]() |
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|

и без вас знаю, что в любом мегаполисе вполне реально наткнутся на отшибе на какую-нибудь лачугу или побывать в бедном районе. и таки да, япония, как и все остальные страны давным давно живут в третьем тысячилетии. не верите? на календарь взгляните. и да, япония одна из наиболее технологически развитых стран. в общем бла, бла, бла
пропускаем.
я чтот свой 2500к вгрузил unique heaven (+видло до 1500 разогнано) + lynx + аида и утилитки показываю странное потребление проца, всего примерно 30w.
понятно, что кроме проца там еще кпд бп, мост кушает, оператива, винт. но чтот подозрительно мало для основного "пожирателя", врут софтины поди или какое-то хитрое потребление выдают.Angel71 писал(а):AndreiSk, а не замерял сколько твои платы с "core i" потребляют?я чтот свой 2500к вгрузил unique heaven (+видло до 1500 разогнано) + lynx + аида и утилитки показываю странное потребление проца, всего примерно 30w.
понятно, что кроме проца там еще кпд бп, мост кушает, оператива, винт. но чтот подозрительно мало для основного "пожирателя", врут софтины поди или какое-то хитрое потребление выдают.
о! немного запросик подправил и вот искомое http://roboforum.ru/forum102/topic9896.html#p204236=DeaD= писал(а): надо бы как-то распределить задачи, чтобы всем всё не делать с нуля... вот такие у меня мечты
Сам мучаюсь тем, что мы все всё одновременно делаем. Каждый колесо сам себе вытачивает напильником, каждый кузов из табуретки делает. Нереальные потери времени. А нафига, если для другого, это сделать 3 минуты за 3 копейки?
Тогда на их основе и попробовать увеличить количество таких случаев?

)
Там же сделать ссылки уже на ветки форума с обсуждениями.Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 0