![]() |
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|

что плату вдруг начали продавать, а не раздавать бесплатно?
хз по чём они вообще детали берут, бо даже по опту местному я в 2уе даже на 3 этих контроллерах не вписываюсь, а "тут" розница у нихAngel71 писал(а):ткперь смотрим на этот чудный тестер http://cgi.ebay.com/PC-PCI-Diagnostic-Card-Motherboard-Analyzer-Tester-Post-/270564966494?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3efeedc05e
0,99 цена + якобы 0,78 за доставку.

только на этом сравнение можно прекращать. мне нравится копеечный ссц, а кто-то не захочет две платы (основная+ссц) взгромоздить.
а так солидарен - если прям таки намного дешевле, да еще и функционал в покруче
только чтот немного мучают сомненья, что так будет
за одну и ту же цену можно купить как полное г, так и конфетку.
а подвох, ммммммм. планшетник: 10" матрица (отличная цветопередача) с резистивным тачем, 1ггц, 256 оперативы, андроид, wifi, gps, камера, 2 юсб хоста, 2 разьёма для микросд, hdmi выход. заряд в режиме просмотра фильмов (h264 до 1080p легко) почти 2 часа держит. дизайн очень понравился. чел купил его за 150.
а подвохи были, кудаж без них. вечно глюкавый андроид словил зелёный экран смерти. хотя нет, он молодец - яб с ним тогда не поигрался. в нём нет фм-радио и динамики тихие. а вот гвоздём в крышку оказалось отсутствие болтов - он клееный, т.е. почти одноразовый
Начну с HTX-900, т.к. у меня от самолетов и лодок их много, а если добьюсь интересных результатов, то закажу что-то подороже.
). Не поленился и замерил ток "покоя" стандартной сервы он получился 5мА. Однако при механической нагрузке на серву, находящуюся в "покое" (т.е. в определенном положении), ток начинает расти прямопропорционально(образно) величине прикладываемого усилия к качалке сервы.Контроль по току вещь реальная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0