ЗЫ
 а вы разве никогда не разбирали ННД ?:oops: мне однажды там шаговичег на 400 шагов с красивой реечной попался(передача)..отложено после распиловки на прозапас
  а вы разве никогда не разбирали ННД ?:oops: мне однажды там шаговичег на 400 шагов с красивой реечной попался(передача)..отложено после распиловки на прозапасСОРИ ЗА офтоп

|  | roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |  | 

а вы разве никогда не разбирали ННД ?:oops: мне однажды там шаговичег на 400 шагов с красивой реечной попался(передача)..отложено после распиловки на прозапас
 но вот проблема - скользят сильно. увеличивать толщину - нельзя, ибо не хочется терять динамичность разгона. ездить будет по бумаге. чем лучше покрыть кромку диска?
 но вот проблема - скользят сильно. увеличивать толщину - нельзя, ибо не хочется терять динамичность разгона. ездить будет по бумаге. чем лучше покрыть кромку диска?

ну это ты зря так недооцениваешь сантехнических изделий
 ну это ты зря так недооцениваешь сантехнических изделий
setar писал(а): ну это ты зря так недооцениваешь сантехнических изделий

Вот решил пока нету денег на электронику,
  Вот решил пока нету денег на электронику,  Всё что потребовалось это несколько одинаковых шестерней , кусок спицы от зонта да две скрепки(MegaBIZON спс за идею)..Паяльник слабоват поэтому припаяно ляпками
 Всё что потребовалось это несколько одинаковых шестерней , кусок спицы от зонта да две скрепки(MegaBIZON спс за идею)..Паяльник слабоват поэтому припаяно ляпками  

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0