А в "тазике" над подруливающим колесиком столько много места - это багажник для полезной нагрузки?

![]() |
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|



Ivon86 писал(а):там на первой фотке, алюминиевая шестерня в исходной конструкции я ее не заметил



).

Подшипник купил в Пятигорске в Промзоне на складахVorral писал(а):Вот это правильный подход, сам так начинал шестерни делать. А то когда читаешь "вылить шестерню из эпоксидки или поксипола" в смех аж бросает. А вот в качестве осей я использовал обычные винты одетые в латунную трубку, ведь его может понадобиться разобрать. Где купил подшибник на внутренний диаметр 5(по фотке вроде он), мне точь в точь так же сделать надо?
гвоздь тоесть выходной вал 3мм обмотал фольгой 0.5мм и приклеил заготовку под шестерню отрезал от круглякаSSG писал(а):А чего заготовки для шестерней - плоские блины (фото 1), а готовая шестерня не плоская (фото 3)? А напильник на фото 2 треугольный? Мне кажется, что таким напильником такие зубки не выпилить.
Vorral писал(а): Где купил подшибник на внутренний диаметр 5(по фотке вроде он), мне точь в точь так же сделать надо?
Знать бы это c начала, а то накупил наборов надфилей, а только строго треугольные подошли. Хоть и зубья получаются треугольными, но крутятся без проблем. Правда один из минусов, большой люфт, в особенности, если все шестерни будут самодельными.
Я тут ещё поразмыслил и предполагаю, что там должны использоваться неодимовые магниты, что тоже пригодится.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0