ясно. да. нет...... но мне помогут с этим разобратся) я не хочу прямо щас его собирать(через может 1год...)щас я собираю инфу. а там посмотрим.........просто ОЧЕНЬ интерресная штука!!!!!!!!!!!!!! и ещё.какой собираешся ставить аккумулятор?
я знаю что писал. я читал.просто я думал что что-то изменилось(в связи с установкой камеры и добавления ещё одного серво двигателя)если я всё правильно читал то там 4500мАч+9в.
Добавлено спустя 18 минут 39 секунд: RC регулятор оборотов-какая модель? ОС будет такая-же или другая?
Эх,все вы напутали. 6в силовой и 9вбортовой. регулятор любой RC. я бы рекомендовал вам небраться за этого робота в качестве первой практической задачи. и вообще за практическую задачу не браться, а начать с теории
я пока и не берусь.я сейчас собираю данные. в смысле начать с теории?(что именно) ой да и правда напутал.. и ещё,что. если будут изменения в программном коде то обязательно выложи.
зачем узнавать на какой улице в Париже находится ресторан, если у вас даже не оформлен заграничный паспорт? если вас это успокоит, то я его пока снял с конструкции. P.S.Если не секрет сколько вам лет?
Последний раз редактировалось Gfer 19 сен 2009, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
Модератор "=DeaD=":2Адам: Устное предупреждение. Для просто пообщаться есть специальный раздел - нечего устраивать из темы про чужой проект комнату для разговоров про всё!