To boez Верно на все сто. У меня заложено 5 типов походки и описанная вами тоже есть. Скорость замедленна специально. В режиме по три ноги и на максимальной скорости он волчком крутится. Я снять бы мало что успел.
Последний раз редактировалось Gfer 05 сен 2009, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
То =DeaD= Пока нет радиоканала, Anubis на поводке. Вот я и не могу полную скорость показать. Он из кадра убежит и провод намотает. А все походки показать можно но видио будет реально большим. Докинул новое видио лучшего качества http://video.mail.ru/inbox/motolife/1054?page=1
провод намотает это же наоборот хорошо. в смысле все недостатки преподносим как особенности реализации в данном случае преподносим как попыту разумного хекса сделать кокон из проводов кстати большое видео, если что можно на открытый трекер выложить
То Сергей Во-первых он уже делает две вещи. 1) Ходит по программе с камерой на борту. Проходимый теле-инспектор. 2) Следит за предметом, чем сильно забавлят народ. Планируется опрос 4 датчиков.Сейчас установлено два. Датчик поверхности и звука. Алгоритм реакции уже определен.
Последний раз редактировалось Gfer 02 сен 2009, 23:19, всего редактировалось 2 раз(а).
2Сергей: Да хотя-бы испытание решения с пружинками на практике - уже дорогого стоит. А тут и интеграция с RoboRealm и использование готовых программ от Lynxmotion, короче куча полезностей - их бы еще описать качественно где-нибудь для последователей...
Проект [[Open Robotics]] - Универсальные модули для построения роботов
То nest А вами реализовано в каком-нибудь проекте обработка видео на борту? Поделитесь! Я знаю что такое есть но мне пока ничего такого не удалось... Буду признателен за науку.
Научимся получать данные с видеокамеры, тогда видно будет насколько реальной будет идея обрабатывать изображение на борту. Хотя... Sony со своим Aibo это уже делает...
Но никто же не говорит что нужно покупать Aibo, просто в нем это уже реализовано. Насколько я помню там 3 МК типа АРМ7, причем на распознавание видео отведен 1