какой пафосный малец! )) Гипертрофированно большие шестерни и маленькие ножки прям выдают в нём детёныша __________________________ а пошто ютумбу не затежил?
Ибо один раз попробовал, не получилось... без бутылки разбираться не стал ) О! MegaBizon - всему голова! Иногда полезно людей "пинать"... особенно таких ленивых как я!
Ну вот, как и обещал, до нового года (но после конца света) - видеомануал по Акакию.
Прошу Мегабизона пополнить тему "Заглавия...." и подвести итоги года. По моим прикидкам, за прошедший год тема выросла на 50 страниц, то есть в полтора раза.
Сделал небольшую статистику, назовем ее "В таком-то году в теме появилось столько то страниц, прирост в процентах и разах"
Я решил подарить на день рождения робота, делал примерно месяц, сначала медленно, потом понял, что могу не успеть, ускорился, но всё равно довести до приличного состояния не успел. Подарил застревающего, почти не работающего робота, даже было стыдно дарить, а я надеялся, что будет наоборот. Но принцип действия понять можно, поэтому выложу, что успел снять. Ходит он как шалтай, но может поворачивать.
Вложения
Устройство, поворачивающее одно колено вала относительно других.
Радист шире всяких повал другое дело, павук постоянно становится в исходную позицию... совсем уж по-роботски. Ну дело десятое. Клёвая бродяга ))
Пок, искал-искал в твоём подарке крышки-прищепки-зубочистки.. не нашёл. Но искал - дело привычки И даже не моги переживать что павучёк запинается - никому в мире такого не дарили и не подарят. И много кто такому подарку позавидовал бы. Механика интересна.. по картинкам не понял. Засыпаю на ходу )) Завтра ещё попробую пронять. Схемку бы штоль - мелкосхемы вижу всякие, прочее такое. Дело нелишнее.
____________________ пополнение будет завтра - работа и семейство совершенно кастрировали меня по инет-времени (вот и щас пишу и держу оборону)..
Предлагаю вниманию конструкцию жука, двухмоторного на радиоуправлении от детской игрушки. Ходовая часть собрана по "простой схеме шибуршиста с удвоением".
Женя, в этой ветке выше есть замечательные инструкции от Radist по изготовлению скрепышей. Это раз.
Не надо флеймить в каждой ветке. Мы рады юным энтузиастам, но побольше энергии в дело, поменьше в восторженные посты и в смайлики, ок? Это двас.
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды: Re: Павуки (и не только) из разогнутых скрепок и прочего хлама.. Кстати, об энтузиастах. Sergei3090 куда-то пропал... Каникулы же... Что он там делает??? Мне страшно...