светильники есть ,где комки то-ли воска то-ли парафина плавают вверх-вниз.Вот в нутро такого светильника этот шедевр бы запихать! МегаБизон скажи ,ты свои творения сразу паяешь,из головы,или всё таки эскизы какие-нибудь делаешь.У меня так пока от идеи до изделия дойдёт,так чуть ли не пол альбома,и штук 20 карандашей в мусорке.
Сначала картинок пачку по интернетам насобераю, потом сразу паяю из чего попало, поминутно на картинки попучиваясь. Это если подражать уже существующим штуким (как вот эта руктя). А если из головы, то просто сразу - там материал как бы сам подсказыват, как ему лучше.
Спасиб Многие говорят "на этом надо зарабатывать", и говорят так давно, что я, цабака, уже просто привык... Но некоторые уже даже начинают говорить "продай" - и это игнорировать уже решительно невозможно )) Кому достанется сия "лапочка", мне уже почти приходится выберать - уже двое обратились... Пора к этому привыкать.
Сзади цилиндров какие-то хитрые, однако, шланги. Они же и давление, они же и вращение, они же и упорные. На других фото их толком не разглядеть, однако они в какой-то металлической конусной типо гофры одеты... Но не гофра явно, т.к. она к продольному сжатию не расположена.
Vovan писал(а):Сзади цилиндров какие-то хитрые, однако, шланги. Они же и давление, они же и вращение, они же и упорные. На других фото их толком не разглядеть, однако они в какой-то металлической конусной типо гофры одеты... Но не гофра явно, т.к. она к продольному сжатию не расположена.
Смешно то, что для нагнетания воздуха требуется другой, вполне обычный двигатель.