На "Осмком форуме" решительно нет возможности постить фотки с компа - приходится перепостивать с уже опубликованные где-то в интернетах. Жэжэ не подходит (от туда видно только ссылку почему-то), на ливмастере у меня пока места нет, на стимпанкере на меня последний раз напал какой-то идиот с криками что это не стимпанк... чють слюнями не забрызгал. Буду публиковать все эти хреновины здесь. На робофоруме это, конечно, вообще самый страшный оффтоп в истории оффтопа, но мне уже больше негде Вопчем, время от времени тут будут появляться новые фотки с очередными серёжками и прочим декоративным барахлом из шестерёнок. просто не обращайте внимания...
а что за фигня такая может быть, что я авторизоваться нигде не могу? жэжэ, почта, вконтактля, яндекс, стимпанкер... только в робофорум попасть могу, и то приходится логиниться каждый раз. про то, что "неправильный логин/пароль" ничего не говорится - просто окно с вводом логинпароля заново открывается о_О
Добавлено спустя 7 минут 55 секунд: Ложная тревога - я так и не прошарился в куках, но с подсказками всё же разобрался.
А когда мультипликация будет? Декорации и главные герои вроде уже готовы, осталось только придумать сценарий и сделать анимацию (серию снимков персонажей, где вручную меняем позы, делаем снимки шаг за шагом и собираем в фильм).
хрясь тя паралоновой сковородкой, хрясь. давно тебе пытаемся донести, что симпотные у тебя поделки и вполне продаваемые главное за копейки не продавать и по возможности научиться не возиться с ними неделями, "вылизывая" до идеала каждую мелочь жаль почтой дорого выйдет отсылать, яб тебе ящиками всякие шнягесы на запчасти отдавал бы. из одних только дохлых комповых запчастей много чего надёргать можно
ААЧОРД!!! Я щас мосгом стены закидаю!!111 Вы думаете, идёт борьба бобра с ослом? Да нифига! Она идёт мирового зла с пятнистым котом...... Да чё я, сами смоттите ))
Вот только не надо мне тут про бояны, сразу говорю