Технический форум по робототехнике.
Правила форума
В данном разделе каждый может иметь не более одной темы. Тема должна начинаться с логина (ника) робофорума.
=DeaD= » 11 мар 2011, 22:29
Всегда убивали такие навороты - вот они взяли бы, да показали, что эта шняга в такой-то конкретной ситуации даёт приемущество перед просто колёсами. Так нет, показали навороты, а где польза - нет

Нету ведь на ролике ситуации, где колёса не справились, а эти псевдоноги - справились.
dccharacter » 11 мар 2011, 22:38
КАК НЕТУ? ПЕРЕСМОТРИ ВИДЕО!
Корни - раз.
Барьеры - два.
Лестница - три.
Добавлено спустя 32 секунды:
А колеса замечательно выступили на линолиуме - супер ездит.
vadinator » 11 мар 2011, 22:38
Понравилось как по лестнице задним ходом? Колёсам нечем было бы цепляться...
=DeaD= » 11 мар 2011, 22:41
dccharacter писал(а):Корни - раз.
Барьеры - два.
Лестница - три.
Где видео, на котором в каждой из этих ситуаций колёса не справляются?
Добавлено спустя 58 секунд:А еще непонятно нафига такие заморочки - можно просто "лапки" тонкие и жесткие из колёс выдвигать.
dccharacter » 11 мар 2011, 22:42
=DeaD= писал(а):Где видео, на котором в каждой из этих ситуаций колёса не справляются?
Не не не. Где видео, что в каждой из этой ситуаций колеса СПРАВЛЯЮТСЯ?
vadinator » 11 мар 2011, 22:42
Кстати с такими "ластами" он и плавать смогёт....если не потонет

=DeaD= » 11 мар 2011, 22:48
dccharacter писал(а):Не не не. Где видео, что в каждой из этой ситуаций колеса СПРАВЛЯЮТСЯ?
У разработчиков робота, просто им стыдно показать, что их поделка ничего особо полезного не делает

Хочешь показать, что твое решение лучше старого - покажи задачу в которой старое решение лажает, а твоё работает.
А тут показывают, что новое более сложное, дорогое, ограниченное (нет пневматических шин) и менее надежное решение работает в какой-то ситуации. И че???
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:Чуток добавил в своё сообщение

dccharacter » 11 мар 2011, 22:50
Ну ты злобный... это многие про любую поделку могут сказать. Я вон купил себе румбу и ветку "про уборку" не читаю, ибо у меня есть робот, который берет и убирает квартиру. И я каждый вечер прихожу, а он сидит и заряжается сам, поэтому я ветки про БИМов и маяки на ТСОПах тоже не читаю. А еще я могу самостоятельно нарисовать маркером линию на полу и самостоятельно же по ней пройти быстрее любого робота. А в кегельбане я буду выигрывать за секунду. А в сумо вообще мне равных среди ваших каталок о двух колесах нет

)) Так что ж, все впустую? И форум этот зазря?
Последний раз редактировалось
dccharacter 11 мар 2011, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
=DeaD= » 11 мар 2011, 22:55
Я не злобный, я логичный

dccharacter » 11 мар 2011, 23:01
Ну то есть мы все тут половозрелые мужики на самом деле не электроникой/роботами занимаемся, а сублимируем, да? Эх, паба-бам-паба-бам паба-бам па-ра, паба-бам паба-бам и песню допеть... и нет нам покоя.... гори но живи.... но паба-бам паба-бам паба-бам....
vadinator » 11 мар 2011, 23:08
тЯПНИЦА НЫНЧЕ жжжж...

dccharacter » 11 мар 2011, 23:12
Так уже жжжж!
MegaBIZON » 13 мар 2011, 14:03
аааААА!!! Ты офигенно крут!
А брюшной мешок у него открывается?

Рико » 13 мар 2011, 18:31
Спасибо Маэстро)))
Пузик не открывается, очень уж мелко все. По той же причине он без пыва и сигары.