ну дык. собираются предварительные заказы на книгу аля "скрепыши для самоваров", как пебудет перечисленна достаточная сумма - начинается написание и затем всё в печать. шрифт побольше, картнок тоже, отступ соответствующий и воды побольше. а почему бы и нет? на создание плат так денюжку же собирают. хотя не, народ нынче на халяву падкий стал
А собственно есть ли там чего-нить интересное внутри этой лепры, из-за чего стоило бы хотеть попасть вовнутрь? Не, ну теперь понятное дело, что есть - пауки Но их мы и тут наблюдать могем
А хрен его знает... по крайней мере вне темы про паучков уровень счастья у меня не повышается. Народ чота пишет, коментит, и лютуют грамар-нацы (а хорошее дело нацизмом не назовут)...
Сначала подумал - о, коврики-ковриками, а пропеллер применил какой-то фирменный. А потом прочитал фирменную надпись внимательнее И как, летает с таким? Может подумать о подобной конструкции, но на электромоторе? Редуктор только легкий нужен...
А! ну понятно, я таких тоже делал. Я просто...в нравственном смысле Ну короче чел чела слил по полной, он бы еще твой пинкод от кредитки там выложил и номер паспорта. (хотя я каменты почитал- прикольно )
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд: баночная технология все таки рулит?
в смысле какой чел? Топикстартер который? Да брось, всё нормально Мы друг друга с младших классов знаем, и он вкурсе, зачем я всю жизнь делаю все эти поделки - хвастаться Ну он в этом плане считай только помог